14:03 

из жизни в настоящем

amlet254
пропасть не значи изчезнуть.

ну вот. я долго чоень думал, гадал, не решался, но мне хотелось с ней поговорить.увидеть ее. я понимал, что она никогда мне не отправит фотографии, своей фотографии, хотябы отправит. а про то, что ее увидеть, так и осталось лишь в мечтах. нет, скорее не в мечтах, а в желания. ведь мечта это то, к чему стремиться челловек.

перед сном, я нашел записанный на обрывке листочка номер ее аськи, я в суматохе и с большим недоверием что получу ответ нашел ее и написал ей привет как дела. на следующий день, придя на работу и я прочел от нее два сообщения, ты кто - было первым, и хотя я уже догадалась - вторым. я не знал что ей ответить, поэтому ничего не написал в ответ.после обеда я написал что-то вроде молодец раз поняла. через некоторое время она написала как дела......потом мы весь оставшийся рабочий день проболтали с ней,забыв о работе.и до сих пор общаемся.раз в день, а то и вообще не общаемся. но наше общение минимально. ограничено двумя стандартными фразами привет, как дела......

 

тяжело, очень тяжело. возобновив общение, я только еще больше подвергся своему убеждению, что как бы мы с ней плохо не расстались, что между нами после этого было, она остается единственным родным человечком для меня, которого я буду любить всю оставшуюся жизнь. но тем не менее, мы больше никогда не будем вместе, я не смогу к ней вернуться. не могу вернуться в силу своих убеждений. я для нее стал попросту пустым местом, ничем, никем...грустно об этом говорить, но так оно и есть.я хочу быть с ней вместе, рядом, но не могу.

 

за время общения с ней, я понял, что она ничуть не изменилась. осталась преждней, маленькой девочкой, которую я люблю. но уже чужой.....я не могу сказать ей моя....я не могу сказать ей пошли погуляем, я не могу сказать ей....много чего не могу сказать всего не перечесть. и самое главное не могу обнять ее, почуствовать аромат ее духов...это прекрасно когда ты рядом и чуствуешь человека, как он обнимает тебя, как дышит, как пахнет. кто знает, тот поймет меня.

да, я сегодня в чем то не прав, может не нужно было мне ей писать, вспоминать прошлое, но я не мог поступить иначе, я попросту бы сошел с ума. даже сейчас я боюсь написать ей в аське. вроде бы ничего особого, открыл программу, и написал, но понимаю что я виноват в том что мы больше не вместе, и чуствую некое призрение с ее стороны, типо че ты хотел, нафига мне написал, но в силу ее хорошего воспитания, она этого никогда не скажет на расстоянии. прямо в глаза, при встрече, еще может быть, но не так.

я потерялся. пора уже найти другую девушку, забыть о ней, ведь воспоминания о старом ни к чему хорошему не приведут. но блин, эти воспоминания греют меня, не дают погибнуть. я только ими и живу. не будь того прошлого, не известно что со мной было бы сегодня. я говорю не только о том, что между нами хорошего было, но и о плохом, ведь как говориться, не знаю что такое зло, добро не постичь.



URL
Комментарии
2010-09-27 в 09:17 

Нежные и ванильные, идите в задницу. Тут космос и олицитворение.
Прости конечно...Но парень..ты долбоёб)))Честное слово.Говоришь люблю люблю а сам не можешь сделать первый шаг.Напиши.Скажи что любишь.Что хочешь все вернуть и плевать в каких городах вы.всегда можно все решить и преодолеть.Если она до сих пор тебя любит и если парня у нее нет может и получится чего.хотя не знаю.ты растоптал ее чувства.все разрушил и вообще поступил как последняя скотитна.Соберись тряпка!Делай,а не ной.Мужик или как?

2010-09-27 в 19:43 

.Morrowind
А это мертвая императрица, сердце которой у Корво хранится, который сегодня сбежал из темницы...
~Melifaro~ не всегда можно все решить таким напором)) девушка может подумать много лишнего.
amlet254 тебе нужно подумать, хорошо подумать и решить - нужна ли она тебе? хочешь ли ты сейчас быть с ней? если будет хоть капля сомнения то забудь старое и живи дальше, найди другую девушку. Если твердо уверен что без нее не сможешь - то действуй. Но действуй аккуратно, для начала просто наладб общение с двух трех банальных фраз до нормального разговора)

2010-09-27 в 22:09 

Нежные и ванильные, идите в задницу. Тут космос и олицитворение.
[Demon][Kiss]2 да неважно))я не наставию на напоре.ключевое слово -ДЕЛАТЬ.понимаешь?)если он так и будет ныть как тряпка ничего и не будет.)Впрочем.Это не мое дело)

2010-09-27 в 22:30 

.Morrowind
А это мертвая императрица, сердце которой у Корво хранится, который сегодня сбежал из темницы...
~Melifaro~ ну в этом согласна)

2010-10-05 в 12:29 

amlet254
пропасть не значи изчезнуть.
ну во первых я дневник веду для себя. поэтому все что тут написано это мое.и ничье больше.а читать или нет, это ваше право.никто не заставлял. не нравиться как я себя веду- дак не читайте

URL
2010-10-05 в 12:33 

.Morrowind
А это мертвая императрица, сердце которой у Корво хранится, который сегодня сбежал из темницы...
Ну так ведь помочь хотели) Если не хочешь чтобы читали и оставляли свое мнение то сделай закрытый дневник и никаких проблем))

2010-10-05 в 19:56 

Нежные и ванильные, идите в задницу. Тут космос и олицитворение.
[Demon][Kiss]2 ну прям сплотились против бедного х))
amlet254 да как хочешь.)просто девушку жалко.)

2010-10-28 в 07:28 

amlet254
пропасть не значи изчезнуть.
а что девушка.она ж ничего не знает

URL
2010-10-28 в 07:29 

amlet254
пропасть не значи изчезнуть.
а что девушка.она ж ничего не знает

URL
     

Дневник Антона

главная