10:21 

встреча

amlet254
пропасть не значи изчезнуть.

проснувшись днем после бессоннной ночи, как и любой челок встал умылся, поел, и конечно же пошел на встречу. придя к кинотеатру, там стоял еще один парень. я думал о том, что бы она меня не перепутала. когда я подходил к назначенному месту я присматривался нет ли ее, она ли это..но нет, ее еще небыло. я стоял очень долго, она чуть опаздала. но девушке это прощается. я ждал и минуты превращались в часы в предвкушении встречи. ждал ждал ждал ждал ждал.... уже почти замерз, ведь было 18 декабря...но был почему то сырой снег...шел сырой снег, на улице было пасмурно грязно. машины ездили......я не выдержал и написал ей сообщение. но она не отвечала. и вдруг вдалеке...я увидел ее....она мне показалась чуть полноватой, но когда она подошла ближе я понял что это всего лишь ее пуховик. она была в таком желтоватом пуховике, цвет такой, когда на полях созревает рожь или пшеница, в черной шапочке, и с красной сумочкой на которой был дракон. она была довольно мила. мои ожидания оправдались. я был очень рад этому. когда она подошла, япотерял дар речи. я не знал что и сказать.ведь я впервые так встречаюсь с девушкой. я кое как выдавил из себя привет. но она вроде бы не поняла что я очень волнуюсь. мы о чем то с ней поговорили, и решили идти на набережную...мы шли, просто разговаривали. а на улице было очеь сыро. сыро и скользко. она взяла меня за руку, сделав первый шаг. я робко обратил на это внимания, и вообще стал себя некоторое время не комфортно чуствовать.когда мы пришли на набережную, уже стало темно, на небе появилась луна...тут она предложила послушать ее стихотворение. я очень удивился этому, ведь за все время, пусть и не большое, нашего знакомства, она не говорила что пишет.....если честно, то я его прослушал летая в своих мыслях)))) потом она мне сказала что она еще и книги пишет...я как то подумал что это она сказала лишь для того, чтоб на нее обратили внимания.

конечно же я не все рассказываю. потому что это было очень давно, часть не помню, часть слишком личная чтоб выдавать на обозрение.

возвравшись домой. мы окончательно промокли из за сырого снега. мы просто наслаждались этим вечером гуляя по городу. нам обоим это нарвилось. когда мы подходили к ее дому она спросила не маньяк ли, а то вдруг потом каждый день начну ходить. спросила она это конечно в шутку, но я подумал что она больше не хочет со мной увидеться. а мне хотелось. мы очень долго простояли около ее подъезда, разговаривали. я хотел ее обнять но как то все стеснялся. она спросила почему я ее не обнимаю....тогда я подошел ближе и обнял ее. когда пришло время расставаться в этот вечер мы договорились об очередной встречи.....она спросила хочу ли я этой встречи, я ответил конечно хочу. потом она спросила поцелую ли я ее на прощание, я замялся и ничего не ответил, потому что ни разу не целовал девушку. тогда она поцеловала меня в щечку и очень мгновенно скрылась за дверями подъезда....... а я ушел к однокурснику


URL
   

Дневник Антона

главная