13:05 

жизнь во сне

amlet254
пропасть не значи изчезнуть.
ложась спать каждый человек в мире начинает думать.то, о чем он думает, зависит от того как он устал, как хочет спать, и конечно...с кем хочет спать.
все это довольно объяснимо. сегодня прошедшей ночью, когда пошел спать, я заснул добольно быстро, если сравнивать с обычными днями, где нет усталости, нет никаких эмоциональных потрясений. так вот, засыпая, я вовсе не думал о снах, не хотел чтоб они снились, потому что хотел спать, устал после рабочего дня. у меня была одна мысль, заснуть и проснуться утром, чтоб обыденно встать, умыться, одеться, и ехать на работу за 40 километров от дома. но эта ночь все изменила.изменила мое настроение, мое, пусть не течение жизни, но само начало изменений моей жизни.

итак, сам сон.
я стою на своем железнодорожном вокзале. жду какой то поезд. какой конечно не знаю.в правой руке большая сумка. я со своей девушкой, но еее по близости нет. стою на самом пероне.народа не видно. но осознание что я один - такого нет. естественно через некотиорое время обявляют поезд идущий до какого-то города до юга, но объявляют на самый последний, дальний путь. весь ожидающий народ кинулся сразу напролом через пути к составу. тут поезд начинает двигаться и отправляется.я бегу за ним, за последним вагоном, но догнать не могу. бегу бегу бегу...понимаю что я был не один, с девушкой, ее нигде нет, но мне как то это безразлично все, не интересно все.
дальше происходит провал.уже очутился в том момент времени, когда поезд стоит, а я вижу свою бывшую девушку, не ту, с которой был........которая была раньше...моя первая девушка. на меня находит осознание, что она пришла провожать, меня провожать.пришла не одна....мы смотрим друг на друга...но делаем вид что не замечаем. я сажусь на пернную скамеечку, рассаживаюсь поудобнее и тупо пристально смотрю на нее. потом вижу что она поворачивается ко мне лицами и идет ко нме. я тоже встаю и двигаюсь к ней.я иду и думаю что вот сейчас подойду поздароваюсь, что нибудь друг други скажем. и на этом....а дальше не успел обдумать....мы подошли друг к други и неожиданно для меня обнялись....нежно нежно, но так, как будьто никогда и не расставались...так, как я ее обнимал когда уезжал на несколько дней в другой город к родителям.как же не забываемые такие моменты, когда ты обнимаешь человека, которого никогда не забудешь и не забывал все время разлуки с ним. я поцеловал ее в шейку, так как целовал раньше и мне хотелось еще и еще, но мои поцелуи были такие неуклюжие, как в первый раз. тогда я прижался носиком к ее шейке и почуствовал ее запах...ее аромат, он был таким же неизменным как тогда, когда я видел ее последний раз, когда она провожала меня, а как дурак, ревев, желая ее еще раз обнять, поцеловать даже не обратил взгляд на нее....и тут я проснулся. так вот этот дневник посвящен нашей с ней жизни....о чем я расскажу позднее.хотя наврядли кто то кроме меня это читать будет.

запись создана: 30.07.2010 в 14:33

URL
Комментарии
2011-02-22 в 11:27 

мдааа.........

URL
     

Дневник Антона

главная